Il nostro obiettivo è di differenziare i rifiuti il più possibile in modo tale da ridurre al minimo la parte non riciclabile ed avere così un bassissimo impatto ambientale.
Rino, Simone e Alessandro
Ristoranti, locali pubblici e strutture turistiche hanno per loro natura esigenze di gestione dei rifiuti particolari per ottemperare alla normativa vigente.
Gli scarti prodotti da queste attività, oltre alla materia organica (avanzi di cibo), sono abbastanza diversificati; passiamo infatti dal vetro di una bottiglia alla carta delle comande, dalla plastica di un imballaggio al lattice dei guanti.
E' fondamentale per questa categoria la velocità di svuotamento dei cassoni (pensiamo ad esempio al Natale come a Ferragosto) ed avere un unico interlocutore per tutti i tipi di rifiuto prodotti.
Categorie interessate: ristoranti, osterie, hotel
affinchè tu abbia un unico interlocutore
Scatoloni
Tovagliette
Carta varia
Bicchieri
Bottiglie
Barattoli
Lattine di bibita
Olio vegetale
Grassi
Imballaggi
Cassette
Polistirolo
un servizio costruito su misura
Gentile utente se ha bisogno di aiuto ci contatti tramite chat di Whatsapp oppure tramite mail commerciale@vidottoservizi.it